genron a écrit :vanille ketchhupp ???!!!!!!

Il faut que je raconte l'histoire : il était une fois....

Nan bon, voilà : chez moi nous avons fait de la fondue bourguignone. Pour ceux qui ne connaissent pas, on a chacun 2 pics sur lesquels on plante un morceau de viande, qu'on fait cuire dans une espèce de friteuse dont j'ai oublié le nom. Comme je n'aime rien (pas de sauce spéciale), je n'avais que du ketchup dans mon assiette.
Vient alors le dessert : un yahourt à la vanille. C'est à ma première bouchée que je me suis rendu compte que j'avais pris la même cuillère que pour le ketchup! D'où le mix ketchup/yahourt vanille ; et sans être fabuleux ça n'en est pas moins bon/mangeable.
Quand on dit que l'anglicisme gagne du terrain en France, je commence à le croire...ça vient jusque dans mon assiette. :D

Dernière édition par Ben*Baker le Mar 10 Juin 2003, 18:26, édité 1 fois.