La Kriek, c'est bon mais...

bon alors faut que je vous raconte mes déboires :s
tout d'abord, pour ceux qui ne connaissent pas, la kriek, c est une bière belge massérée avec de la cerise, bière que j ai découverte lors de mon premier voyage en belgique et qui passe trop bien entre les heineken et autres 1664.
Bref, en france on ne peut la trouver quasiment qu'en bouteilles (ainsi qu'en pression dans les meilleurs bistrots) et ces bouteilles ne sont vendues a ma connaissance que chez carrouf, donc a chaques fois que j'y vais j en prends une histoire de me remémorer le plat pays qui n'est pas le mien.
Jusque la, tout va bien, on arrose la promo de nitokris, donc jme dis ah ben aller Kenny, fais péter la Kriek, mais, détail que j avais zappé, ces bouteilles possedent une capsule, puis un bouchon...
comme tout bon saoulard j ai toujours un decapsuleur sur moi, mais pr le tire bouchon, je me demerde toujours pr le perdre, alors cke je faisais, c est que je mettais une vis à bois dans une rondelle et je vissais le tout dans le bouchon, mais voila ti pas ke j ai perdu ma vis et ma rondelle... bref, dans un moment intense de reflexion j ai sauté sur mon couteau suisse espagnol, qui est lui muni d un tire bouchon, mais voila, aveuglé par la soif j ai tiré comme un bourrin et j ai pété mon couteau suisse :(
Kenny qui dit, mais ne vous inquietez pas, l histoire se termine bien et je trinque allègrement :)
tout d'abord, pour ceux qui ne connaissent pas, la kriek, c est une bière belge massérée avec de la cerise, bière que j ai découverte lors de mon premier voyage en belgique et qui passe trop bien entre les heineken et autres 1664.
Bref, en france on ne peut la trouver quasiment qu'en bouteilles (ainsi qu'en pression dans les meilleurs bistrots) et ces bouteilles ne sont vendues a ma connaissance que chez carrouf, donc a chaques fois que j'y vais j en prends une histoire de me remémorer le plat pays qui n'est pas le mien.
Jusque la, tout va bien, on arrose la promo de nitokris, donc jme dis ah ben aller Kenny, fais péter la Kriek, mais, détail que j avais zappé, ces bouteilles possedent une capsule, puis un bouchon...
comme tout bon saoulard j ai toujours un decapsuleur sur moi, mais pr le tire bouchon, je me demerde toujours pr le perdre, alors cke je faisais, c est que je mettais une vis à bois dans une rondelle et je vissais le tout dans le bouchon, mais voila ti pas ke j ai perdu ma vis et ma rondelle... bref, dans un moment intense de reflexion j ai sauté sur mon couteau suisse espagnol, qui est lui muni d un tire bouchon, mais voila, aveuglé par la soif j ai tiré comme un bourrin et j ai pété mon couteau suisse :(
Kenny qui dit, mais ne vous inquietez pas, l histoire se termine bien et je trinque allègrement :)